Зловонное занятие- писать

Антон Дрынь
Зловонное занятие- писать
Сказал мне какой-то поэт
И я в ступоре
Ведь неужели постыдное занятие- писать.
В мандраже брожу, пытаюсь ведь понять
Что же он хотел сказать
Хватаюсь я за ручку
И пишу на листе 10 раз:"Почему?"
Ну а потом я понимаю
Ведь пишем мы то для себя
И чтобы люди записали
А они лишь только жрут
И редактируют меня
Питаются той болью что вынесли на тот листок.
Зловонное занятие- писать
И не подумайте
Поэт тот жив
Его ведь тоже пожирают
Зловонное занятие- писать
Но по другому ведь не можем
Отрежут руки, будем диктовать
Ох, зловонное занятие-...Писать.