Под одеялом

Олюшта
 А помнишь, мы накрылись одеялом?
 Нам было весело, тепло, светло под ним..
 Мы от души дурачились, смеялись
 И мир весь нам принадлежал одним.
 
 Когда вдруг станет грустно и тревожно
 Подумаешь, что счастье где-то след свой затеряло..
 Я обниму тебя,налью покрепче чаю..
 Скажу:-"Давай опять достанем наше одеяло?"