Всё равно

Виктория Беца
Смотрю бессмысленно в окно.
И поезд едет неспеша ...
На нашу жизнь мне всё равно
Уже разорвана душа

Мелькнет мгновенье в голове
Когда парили в облаках
Но нету чувств уже к тебе
Лишь бьется пульс в моих висках

Уже нам просто не понять
Зачем же встретились с тобой
Довольно в облаках летать
Пора завязывать с игрой...