Окна с видом на помойку...

Виктор Левашов
*  *  *

Окна с видом на помойку –
это ж прелесть, ёшкин кот:
пьяницы, бомжи, опойки,
марсиане – круглый год.

Или может быть с Урана
рухнул в баки НЛО.
Всё в тумане утром ранним,
но уж братство подошло.

Мёрзнут. Вид – не по сезону.
Греют лапы у носов.
Вот звонят по телефону.
Утро. Холод. Шесть часов.

28 марта 2018

Фото автора.