Наши небось и авось

Елена Леонидовна Федорова
Нашим «небось и авось, ну, на хрена?.. так прокатит!..» часто вбивается гвоздь в гроб — неизбежна расплата. Если бы (гром?) да кабы… Что опосля-то креститься? Множатся жертвы…  гробы — памятки чёрной страницы.