Как Ты нашла в миру меня?

Дмитрий Голдыш
 Как ты нашла в миру меня?
 И кто тебе помог?
 Вопрос не сложный, но ответ
 Короткий, это БОГ.
 ОН словно за руку тебя
 В миру лихом водил.
 Момент настал, нашла меня
 Так БОГ любя, решил.
 Как ты жила и что прошла?
 Лет сорок ведь не год.
 Волос коснулась седина
 Морщинки то от слез.
 И плоть следы от ран хранит
 Строга земная жизнь.
 Но молода твоя душа
 В ней веры свет горит.
 И наполняет он тебя
 Да и вокруг людей.
 Ты помогаешь им всегда
 Снимая боль страстей.
 И любит БОГ свое дитя
 И за руку привел.
 Как ты нашла в миру меня?
 Как я тебя нашел?