Впрочем...

Ирина Четвертнова
С тобой мы оба внезапно стали почти безумны,
Испив до дна мистицизм пьянящих волнений лунных,
Горящим взором пронзая жадно покровы ночи,
Стремимся взглядом, коснуться взгляда, а впрочем,
 впрочем….,

….кто здесь охотник, а кто добыча – услада война,
И разве может твоей добычей стать ветер вольный?
Но ты за ветром идешь по свету, судьбу пророча,
Лаская словом, касаясь взглядом, пьянящим очи.

 А вольный ветер тебя за плечи обняв украдкой,
Играет нежно, ласкает страстно, целует сладко,
И не способны скрыть этой страсти покровы ночи,
И плен твой станет, тебе наградой, а впрочем,
впрочем….
,