Счастье. Фото автора

Люся Суржи
Я к вам пришёл
С букетом роз
Я жизнь в сто лет
Без вас прожил
Я обошёл весь Этот мир
Я вас искал
И звал в ночи
Сто первый год
Я разменял
Меня пленивший Идеал
Отныне вам себя вверяю
При вас я обязуюсь жить
Любить вас
И любимым Быть
Я перед Богом душу
..преклоняю..