Средь ночи мы говорили

Антон Дрынь
Средь ночи мы говорили
Мертвые звёзды наблюдали за нами
А мы повторяли:"Живые"
Бросая ветки в камин

С друг другом флиртовали
Не зная друг о друге ничего
Но при этом знали, абсолютно знали
Что нас слушали те мертвецы