1941. Мамочка!!!

Ольга Варлашова
 40 дней со дня трагедии...

 ТЦ Кемерово 25.03.2018г.

-Мамочка! Мы горим! Мы задыхаемся!
-Мамочка, почему нам не помогают?!?
…Эти слова мать слышала
На  фоне воплей отчаяния,
Попавших  в западню людей.
Горький ядовитый дым заполнил
Коробку  помещения кинотеатра,..
Света не было,.. ад был не долгим,
Вскоре крики прекратились…
Это был последний телефонный разговор.
Сердце матери разрывалось –
Почему её единственная дочь замолчала?
Что с ней? Пожар? Какой пожар?
А им, нашим ангелам-детям,
Уже  ничего было не нужно!!!
 Ааааа, сердце вопит в груди!
ААААА душа рвётся в клочья!!!
Мать ночей не спала, растила дочь!..
Белыми шариками души сгоревших
Заживо детей взмыли в небо…
Обугленные тела предали земле-матушке…
ВСЁ! Эти жизни закончились.

Страна скорбит, мы – с вами!