Убить или жалеть

Рахиль Ра
Убить или жалеть,
А где вопрос?
О, вечная Офелия,
Не Гамлет,
Осколками, пучком из роз
Построенные звуки
Гибнут в гамме.
Звучать, молчать,
Не крики в тишине,
Нет истины
В воде, в глотках,
В вине.