Первый поцелуй

Мироненко Сергей Минск -1
"ЛЮБИМОЙ СПУТНИЦЕ МОЕЙ"

первый поцелуй
тайной вселенских глубин
наполнил сердца

блик невесомый
трогает губы твои
лунная нежность

время застыло
стала касания дрожь
лестницей в небо

22.11.2016