Света луч

Елена Корюкова -Екимова
Света луч  спустись на землю,
Темной ночью тьму разрезав...
Освети дорогу светом -
Мне заблудшему во тьме.

Тени сумрака покинув
Я найду дорогу к свету
И развеются печали
В моей буйной голове.

А с рассветом дух воспрянет
Просветлением в душе.
И пытливый ум поманит
К новой сумрачной мечте...

Небеса! Я к вам взываю...
Света луч не погасив
Мне б дойти , легко шагая ,
Смысл истин не забыв !