Далила

Виктор Благутин
          И обрила она семь прядей с головы его

По подушке кудри вьются,
Богатырь храпит во сне,
ФилистИмляне смеются:
"Эти локоны - в цене"
И Самсона ослепили,
И цепями оплели...
Смерть свою они купили
И ликуя повели!
Спрятав денежки, Далила,
Сразу сделалась грустна,
Что слегка продешевила
На предательстве она.