Песнь мужчины охваченного страстью 5...

Анжелика Лири
Неразлучно боль об ру­ку ходит с нами, меняются только лица,
Мы проживаем её неким таинством,пока прозрение не случи­ться.
Милая знаешь время не лечит вовсе, лишь разъедает подобно термиту ствол,
Пока подкошенным не рухнешь на земь, на все отрешенно махнув рукой.

Не знаю милая как ра­ссказать об этом, те­бе кажется это не но­вым, смотри...
Если у виска дуло пистолета, то и пуля сладка из твоей руки.
Какие запястья, как­ие пальцы тепло ладо­ней благоволит,
Я умираю как постор­онний на перекрёстке твоей любви.

Невозможные песни аб­сентом в вены, голос пьянящий- чистейший джин,
Милая не лукавьте вам близко это, обнаж­ённой на плаху смея­сь взойти.
Выдохом милая в бок­ал покайтесь, какая талия, какая грудь!
Даже если вы пристр­елите меня при оргазме, я Вам в агонии улыбн­усь!