Судьба

Марьян Акимов
Как надоело это всё-
Богатство,яхты,деньги виллы...

И хрусталём отделаны сортиры...
Ну вот звонок...
И полшестого...Пора свой зад приподнимать,
И на трамвае,
      Вновь к заводу,
               Треть жизни у станка стоять...