25. 03. 2018 Кемерово

Ия Левина
25-ое марта 18-ый год - днем обычным, весенним казался,
Если б только чуть-чуть всё знать наперёд...
Разве семьи пришли бы в то адское место?
Разве бы отпустил кто-то дочь иль сестру, сына, маму с папой, жену или друга?
Разве был бы из дымного ада звонок: "Ты скажи всем я их любила"...
Черной меткой из пепла стоит этот день и от даты от этой не скрыться.
Ты услышишь его по сигналам сирен, и увидишь по ярким свечам, мокрым лицам...
И когда-нибудь, все же на это надеюсь-будет больше цениться чья-то детская жизнь,
Чтобы больше таких нигде не было "Зимних вишен", забирающих самых близких и самых родных...
28.03.2018
(Ил).
Кемерово, Смоленск и Смоленская область скорбит  и разделяет всю боль вместе с Вами!;;;