***

Евгения Синица
Всё, что казалось сказкою когда-то-
На деле оказалось страшным сном.
Любовь закончилась разлукой,
Холодным и пустым стал отчий дом.
И самые родные в мире руки
Уже не обнимают перед сном.
А сердце стало мрачным и усталым,
и лишь тревожат мысли об одном-
"Как так случилось?Что же с нами стало?
И и что хорошего нас ждёт потом?".
Закрою плотно окна и запру все двери
И не пущу несчастье на порог.
И из последних сил я буду верить-
Что у кошмара сказочный итог.