Настоящую нежность не спутаешь

Елена Афанасьева-Корсакова
"Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха"  (с) Анна Ахматова
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Живой  любви    интимные   слова
Всегда  неторопливы   и негромки,
Не  для  чужих ушей, не для потомков
Их  произносят,   что им похвала,
Суждения  и   мысли отдалённых?
Они  сейчас   возлюбленным  даны,
Отчётливо   лишь  им,  двоим, слышны,
Припрятаны в глазах  их удивленных,
В  устах, спешащих слиться  и в сердцах,
Звучащих   и  неровно,  и  синхронно,
Влюблённым  даже   шепота довольно:
"Люблю тебя" - всё  счастье   в двух словах.
 
фото из интернета