Детские стихи. Не буду вискас...

Леся Любовь Радужная
Я сегодня вам сказал,
Что не буду вискас.
Я и так уж похудал.
Дайте мне сосискас.

А вообще-то я хочу
Мясо полкило, 
Рыбки килограмчик -
Это само то.

Я совсем уж исхудал.
Назвали - Хулиганчик.
Вот теперь я покажу,
Какой я Атоманчик.

На себя ты посмотри -
Сам гремишь костями.
Вроде вискас ты не ешь.
Травишь себя чипсАми.

Сало надо, мясо есть,
Рыбку и сметану,
Заедать мышами,
И тогда станем  опять
С тобою мы мужиками.