Кемерово Пожар в ТРК Зимняя вишня

Елена Инкона
 25 марта 2018 года, при пожаре в кемеровском ТРК «Зимняя вишня» погибли 60 человек. Большинство из них дети, которые десятки минут провели в страхе, задыхаясь от едкого дыма и надеясь на спасение, которое им обещали операторы службы «112». Они делали все, что им говорили взрослые, но это не помогло.

Да, подавитесь вы рублём!
Раз слаще он, чем дети наши...
Мы в горе все ответа ждём
У полной слёз народной чаши!

Вы не задумались ничуть,
Не соблюли простые нормы!
Деяньем вашим выстлан путь,
Ведущий в зев той адской домны...

Хранил доверие народ
И верил в мощь и безопасность!!!
А что теперь ту ВЕРУ ждёт???
Мы предадим протесту – гласность...
Е.И.