Любовный роман

Наталья Вашурина
Возьму с книжной полки,любовный роман.
И залпом прочту до конца.
Прекрасная пара,красивый сюжет.
Их вместе столкнула судьба.
На каждой странице,оставлю свой след.
В надежде,что снова вернусь.
Мне хочется верить,
Что все будет так.
И я как и в книге влюблюсь.
Не просто влюблюсь,полюблю всей душой.
Как это бывает в кино.
Вот только б узнать,на какой путь свернуть...
Какой он мой главный герой...