***

Ирина Калямина
Знаешь, серость небесная выпила
Всё моё вдохновение.
Солнце словно уменьшилось, выцвело,
Потерпело крушение.

Мокрый снег за ночь выстелил улицы,
Люди лужами хлюпают.
И в отчаяньи тучами хмурится
Свод небесного купола.

Знаешь, хочется хлопнуть дверями
И засесть внутри дома.
Знаешь, я слишком сильно скучаю.
Я к весне не готова.


28/03/2018