Кемерово, мы с тобой

Дильбар Кудрякова
Кемерово, мы с тобой!
С тобой  твоя страна.
Сейчас в слезах весь шар земной
И нервы, как струна.

Как пережить всю эту боль?
Как горе пережить?
А на душе, не свет, а смоль.
Как с этим дальше жить?

Не знаем мы пока причин.
Найдется все - же след.
Но боли след... Он различим.
Причина в чем всех бед?

Чужого горя вовсе нет.
Всех сплачивает боль.
Как нам теперь встречать рассвет
Так  тяжка эта роль.

Объединило горе всех.
Мы, Кемерово, с тобой.
И каждый шар свой пустит вверх.
Пусть всех там ждет покой.