Девочка-припевочка

Александр Баженко
Девочка-припевочка,
В колготочках коленки,
Светленькая, беленькая,
Как от сливок пенка.

Девочка-припевочка,
Ручки-ножки малые,
Гордость лишь для папочки,
Радость и для мамы.

Девочка-припевочка,
Первый класс, косички,
Сбитая коленочка,
В колясочке сестричка.

Девочка-припевочка,
Школа - до свидания,
Поцелуй с мальчишкой,
Похудеть лишь мания.

Девочка-припевочка,
классная студентка,
Ухажёров море:
Колька, Петька, Генка...

Девочка-припевочка,
Свадьба по залёту,
Хотела с капитаном,
Вышла за пилота.

Девочка-припевочка,
Прервана беременность,
А виною курево -
Сомнительная ценность.

Девочка-припевочка,
Топит горе в рюмке
И транквилизаторы
Под рукою в сумке.

Девочка-припевочка,
Вкус марихуаны,
А потом наркотики
Убивают маму.

Девочка-припевочка,
Муж погиб в полёте,
Говорят не выдержал
Жить с тобою, вроде.

Девочка-припевочка,
Кожа уже дряблая
И рука вся трусится,-
Силы нет дерябнуть.

Девочка-припевочка,
Ты же молодая,
Но с поникшим взором
И совсем седая.

Девочка-припевочка,
Лет тебе немного
И свою дорогу
Не нашла ты к Богу.

Девочка-припевочка,
Сколько жить осталось?
Взгляд совсем потухший, -
Видно очень мало.

Девочка припевочка,
Сбитые коленки,
Жизнь свою профукала,
Словно с пива пенку.

           28.03.2018г.