Этот чудный вечер

Светлана Дорохова
Шумит прибой, о скалы разбиваясь,
В вечерней дымке прячется луна.
Заря  по небу тихо разливаясь,
В простор морской сегодня влюблена.

В солёный воздух, этот чудный вечер,
В прохладу ночи , свежесть ветерка.
В багряный берег, что огнём  подсвечен,
В прекрасный холст, хоть  жизнь его  кратка...

Палитру красок нежно свет  разбавит,
Смешает ярко-алые  тона .
И фиолет с лазурью  тоже вставит,
Чтоб заиграла  роспись полотна.

Мне на него глядеть...не наглядеться,
Сверканием  волн любуется душа,
Горит заря, чтоб в море  заалеться,
С дорожкой лунною сливаясь не спеша.

Фото- коллаж автора