О невинно убитых скорбя

Олег Скальд
Над Россией несутся снега.
Оседает пожарища дым.
О невинно убитых скорбя,
Нет любви настоящей к живым.

Богу Богово время дает,
Над живыми сужая круги.
Флаг приспущен,что дальше нас ждет:
Смерть свои ускоряет шаги.

Кто ответит за горе и страх,
За невинно убитых детей?
И останется кровь на руках...
И погост до скончания дней.