А разве ночью кто-то смотрит на часы в...

Сергей Пилигрим
А разве ночью кто-то смотрит на часы
в неистовых объятиях Морфея?
Ну, разве только известят стрелки-усы:
- Из грёз в обитель заглянула Фея!..
Вот тут домашние всё правильно поймут.
Искоренят сомнения  шустрее.
И за дверьми разложат пряники и кнут.
На выбор: чьи окажутся добрее?
А так всё мило протекало  целый день.
Улыбки посиделки разговоры.
Да ночь пришла и породила тайны тень.
Вдогонку конкуренты и раздоры.
Курьёзы и подвохи  неспроста!
Попутчики  на сладкое найдутся.
Но я то, знаю, что вишнёвые уста 
с моими никогда не разминутся!

28.03.18г.