Бесчеловечности истоки...

Виктор Назёмнов
 (о собачьем питомнике в Гущино
под Тверью и пожаре в Кемерово)

           ***
Бесчеловечности пока что нет предела…
На этой почве бизнеса цветы цветут…
Что там собачки, их собачье дело,
когда в торговых центрах деток жгут!..
Но как же милосердие, душевность,
об экологии забота без конца?..
Ведь пофигизм, бездушие  и леность
 убийц рождают с ликом подлеца…
   ***               27.03.2018