Боль

Маша Кречмер
Не выразить боль словами,
Слезами не смыть во век...
Как будто бы сердце взяли
И выкинули на снег.
Оно еще, вроде, бьется
То медленней, то быстрей,
Но холод в него ворвется,
И сердце замрет, а с ним
Боль тоже замрет, утихнет,
И высохнут слез ручьи,
И жизнь потечет не быстро,
Размеренно, а врачи
Пропишут еще лекарства,
Чтоб билось сердце опять,
Вот только боль не надо,
Не надо возвращать...