25 марта

Марина Яблоко
***
я посижу
тут
хорошо
и деревянный стул

а там
внутри
темно
и адские блондинки


***
ты пробуешь это
и чувствуешь
кайф,
ты делаешь это опять
тебе офигенно
ты хочешь ещё
ты есть забываешь и спать

тебе хорошо
ты находишь других
и с ними ты делишь досуг
а время рисует на лицах и врёт
про возраст
ответственность
вдруг
морщинки,
седая прядь

а на круг
ты вовсе и не повзрослел
ты делаешь это опять