Звони

Тата Трэн
Ты звони мне почаще,громко ругайся в трубку. Тихо жалуйся, что у тебя на душе, как работа ,жена.
Расскажи мне, как бесконечно долго ты ждал маршрутку, и о том, как в прошлом году охватила хандра.
Ты звони. Говори обо всём на свете и о том, что где-то слева под ребрами пронзает тупая боль.
Говори мне о людях, об улыбках на этой планете ,и о тех, кто фальшиво играет по жизни свою уникальную роль.
Говори со мной, а я буду внимательно слушать.
Иногда хихикать, но чаще невозмутимо молчать.
После таких разговоров, знаешь, становится лучше.
Сердце учиться вновь и как-то по-новому немного иначе дышать.
Ты звони, можешь утром и среди ночи, и когда на улице ливень, и даже, когда зима.
По сверхдоброй душе твоей, я соскучилась очень.
И мне важно, чтобы она не осталась одна.