Судьба не любит грустить

Нико Николь
Вас без внимания судьба не оставит
И грамотно точки по жизни расставит
Она очень строгая не по годам
Но справедливая в жизни мадам.

Обольстить её чем-то ты не спеши
Лучше по жизни меньше греши
Взяток как люди она не берёт
Не любит и тех кто лукавит и врёт.

Если по жизни случайно споткнулся
Но быстро поднялся и улыбнулся
Значит судьба где-то рядом была
И верной тропинкой вас повела.

Самое главное в жизни -настрой
Если взгрустнулось, то песню напой
Печалиться вам не придётся в пути
Она вам поможет печаль обойти.