Светла карусель, душевна

Ольга Бурлака
Рутина:дом и работа,
Вчера,всегда, ежедневно,
И всем заботам нет счета,
Светла карусель,душевна!

Рутина порою лечит,
И топит снега печали,
В ночи зажигает свечи,
И от неудач спасает!