Не будет вам удачи

Ксилон Дантес
Что смотрите? Не будет вам удачи,
О вас последний ангел не заплачет.
Разгневали сегодня вы полночного царя,
И все молитвы ваши будут только зря.
Вам шанс был дан свою возвысить долю,
И нужно было проявить лишь волю.
И нити даже темный отпустил,
Позволив вам покинуть его мир.
Но нет, вы гордо на своем стоите
И этим лишь его гневите.
Познайте ужас и отчаянье узрите,
Вы скоро сами с ним поговорите
На языке событий и пути,
Который вы же выбрали пройти.