Любя тебя...

Альберт Ночной
                Супруге М.Е.В.
Любя тебя-люблю я Бога!
Ведь это он мне подарил тебя!
Мне не нужна вовек свобода!
В ней смысла нет,нет смысла без тебя!
                2017г.