А Луна все та же

Иван Романов-Клинский
Как и много лет назад
вечер тьму бодяжит,
Все сменилось, в аккурат,
А Луна - все та же

По усам моим течет
седины отрава,
А Луне все нипочем -
Вечно моложава

Аппетитна и свежа,
Будто из под душа,
И по-прежнему одна -
Ей никто не нужен

Так всю жизнь, сама с собой
Счастлива - и точка!
У людей расклад иной -
Сохнут в одиночку...