Счастье

Таня Козлова2
Тебе с приветом счастье шлю
Потому, что  я люблю.
В этом мешочка много счастья,
Я его тебе дарю!

Дарю тебе не просто так,
А от души и с нежностью.
В этом мешочке много счастья,
Пусть будет оно вечностью.

Смотри мешок совсем живой,
Ты не спугни его – постой!
К нему ты с лаской отнеслись
Оно живое– Убедись!

Ты глянь, оно шевелится
И не с кем не делится.
А мне совсем не верится,
Что такое деется!

Покрепче ты его держи,
А хочешь, к себе привяжи...
Не привяжешь– убежит.!
Держи его, держи, держи!!!