по весне

Елена Уфаева
Ты гнездишься в моих опечатках,
Прорастаешь в немые пробелы,
Лично и по-болотному вязко
Протекаешь в растянутых венах.
Наважденьем пропитаны связки,
И томится безвольное тело.

Приговорно ,нелепо,статично
Я тону в тех,кому безразлична