Улыбайся, любовь моя

Юлия Кройт
Не стихай!
Улыбайся,любовь моя.
Смейся,пой и мечтай,
Полыхай,догорай,
Ярче стань!
Каждый день,каждый час
Улыбайся,любовь моя!
Эти книги и песни
совсем не про нас.
Мы не там и не тут,
Только здесь
и сейчас.
Улыбайся,любовь моя.