Мой край

Александр Кабаев 2
Край ты мой родной,
Снова ты в цвету.
Я горжусь тобой,
Я тебя люблю.
Как прекрасен ты
Летнею порой,
Когда рву цветы,
Когда я с тобой.
Пусть проходят дни,
Пусть года идут.
Знаю, что они
Счастье принесут.
Ах! мой край родной,
Я твой юный сын.
Будем жить с тобой,
Славить нашу жизнь.