Минуты злобные отчаянья...

Александр Лисицкий
Минуты злобные отчаянья,
Ненапоенные мечты,
Неразделённые желания
Сжигают храмы красоты.

Но в мире бурном и рассеяном,
Где тёрнам, волчцам нет конца
Цветами редкими посеяны
Неравнодушные сердца.