Картинка сильная

Леотим
Картинка сильная и остаётся только понять как отнесутся к ней читатели: осудят власть, при которой возможна такая деградация, или бомжей: мол как это возможно, до такой степени опуститься. Нам всем приходилось участвовать в обсуждении этой проблемы и оценки самого неожиданного свойства приходится выслушивать. И часто врагами навек расходятся, а бомжи по-прежнему привычными персонажами на улицах. Если их начнут отстреливать как бешеных собак, то, пожалуй, мало кто и расстроится и вот об этом, о таком чувстве собственного превосходства людей, готовых приветствовать убийства, в первую очередь и хочется говорить.

http://www.proza.ru/2017/03/06/1989