Шоколад и олигарх

Олег Зайцев 4
Отклик на стих Евгении Давыдянец " Горький шоколад "

Я рассказывал стишок
И старался так, как мог
Подарили шоколадку,
Только мне не очень сладко...
Мне хотелось трактор, мишку.
Ну, хотя бы, просто книжку!.

На фото Стасик, правнук .

Захотелось подбодрить Стасика . Вот что из этого получилось :

Обменяешь у Иришки
Шоколад ты на три книжки.
Две продашь , одну прочтешь
Много нужного поймешь.
Уяснишь , хотя и мал :
Миром правит капитал.
Олигархом будешь рад
Вспомнить этот шоколад.

28.03.2018 г Зайцев О.Ю.