ангел ты мой... я тебе доверяю!!!

Люси Ефим-Олина
день так прекрасен... мой ангел хранитель!!!
солнечный лучик... стучится в окно.
и заползает... с улыбкой в обитель...
ты... ведь я знаю... проснулся давно!!!

золотом лучик... привет тебе пишет...
я... попросила его на заре.
солнце... гуляет... по мартовским крышам...
напоминая тебе о весне!!!

день так прекрасен... мой ангел хранитель!!!
знаю... у жизни... крутой поворот...
и по утру... покидая обитель...
рядом со мной.. чтоб укрыть от невзгод!

ангел ты мой... я тебе доверяю!!!
вместе с тобой... мне не страшно поверь...
счастлива я... и как птица летаю...
в жизни с надёжной защитой теперь!!!