А над Россией снова тучи

Галина Алексеевна Ерёменко
А над Россией
Снова тучи,
Ползут
С закатной стороны...

Весь запад,
Словно гад ползучий
Воюет с нами
Без войны...

Так ненавистен
Люд им русский,
Что слышен их
Зубовный скрип...

Но нам он
Обостряет чувство
Любви к России,
Каждый миг...

Хотят поставить
На колени,
Заставить
Милости просить...

Понять не могут,
К сожаленью ,
Россию им
Не победить...

Силен, могуч
Народ российский,
Нас не сломить,
Не запугать...

Пусть от окраин
Путь не близкий,
Но любим мы Москву,
Как мать...

Нам постоянно
В уши "дуют",
Хотят рассорить
Наш народ...
 
Но тот,
Кто с русскими воюет
В земле российской
Смерть найдет...

Не трогай
Русского Медведя,
Не зли его
И не дразни...

Напрасно
О победе бредя,
Бесславно
Кончат свои дни...