Русские красавицы

Иван Лихоузов
Русские красавицы
Нету Вас милей
Нету Вас прекрасней
И душой светлей

Вы как ясно солнышко
Светлые всегда
Озаряете Вы светом
Села, города

Бесконечно ласковы
Преданы, верны
Мужикам российским
В награду Вы даны