Кемерово, мы с тобой

Светлана Никулина 1
Дети, дети, Боже, как жаль.
Нас облекают боль и печаль.
Горько, больно, даже обидно,
Слезы в глазах, оправданья не видно.
Горе случилось совсем не чужое,
Город Сибири, сейчас мы с тобою.

Никулина Светлана Вадимовна
28 марта 2018 г.



______________________________________

*Никулина Светлана Вадимовна, Электросталь. стихи о Родине,
стихи о России, стихи о патриотизме, гражданская лирика,
современная поэзия,поэтесса, лирические стихи,
философские стихи, стихотворение