Трон

Валерий Русаловский
Когда-то трон освободится,
Его займёт другая жопа.
А что же может измениться
В судьбе российского холопа?

Да, ничего! Не рвите жилы,
Живите для себя спокойно!
А потому, как здесь мы жили,
Пусть похоронят хоть достойно.

Электростулом заменили
Давно бы трон, что нужен власти.
Народу время посвятили
Все те, кто нам желает счастья.