Дети. Кемерово

Ольга Алиева 3
Не знали дети, что с киноэкрана
На них смотрела смерть
С улыбкой рваной.
Они в ответ ей дружно улыбались
И ничего на свете не боялись.
 
Но, надышавшись дымной,
Страшной мУки,
Взметнули к небу трепетные руки,
А за стеной огонь уж бушевал
И души их нещадно убивал.
 
Ещё не совершившие ошибки,
В бессмертье дети унесли свои улыбки.